当前位置: 首页>>党建工作>>正文

艺术管理学院党总支理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习

时间:2021年05月14日 14:41作者:浏览量:

5月10日,党总支理论学习中心组在学院会议室进行党史学习教育第二次专题学习。

会上,党总支理论学习中心组集中学习了习近平总书记在福建、广西考察期间重要讲话中关于党史学习教育的重要要求,省委书记刘家义同志在临沂郯城召开党史学习教育座谈会上的讲话精神。

党总支负责人传达学习了学校党史学习教育工作推进会精神及党委书记王洪禹对于党史学习教育工作的要求。要求与会人员深入领会讲话精神,认真总结学院前期党史学习教育取得的成效和存在的问题,做好结合文章,切实在提升学习教育成效上下功夫,高标准做好本职工作,推动我院党史学习教育走深走实。