当前位置: 首页>>党建工作>>正文

中共山东艺术学院艺术管理学院总支委员会换届选举党员大会顺利召开

时间:2019年10月31日 13:43作者:浏览量:

1031日,中共山东艺术学院艺术管理学院总支委员会换届选举党员大会在学院会议室召开。学校党建工作联络员、党办院办主任孔亮出席会议,学院中共正式党员参会,预备党员、新进教师党员列席会议。大会由院长王凤苓主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

首先,孔亮代表学校党委致辞。他充分肯定了艺术管理学院党总支自2015年换届以来,团结带领全体党员和师生员工,在各方面特别是积极组织开展党的群众路线教育、“两学一做”常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育所做的重要工作。孔亮同志表示,此次艺术管理学院党总支委员会换届选举大会根据学校党委部署要求,认真组织筹备,事先积极与党委沟通,对于相关候选人人选在全体党员中征求了意见,在程序上符合基层党组织换届选举的相关要求。全体党员要把参加这次换届选举大会作为增强党员意识、加强党性修养的学习过程,认真履行党员职责,正确行使党员权利,投出自己神圣的一票。

接着,郑华丽受上一届总支委员会委托作工作报告。他主要回顾总结了上一届党总支近年来的工作情况,报告了党总支在全面从严治党、党风廉政建设、宣传、统战工作、意识形态工作、样板支部建设、党员教育管理、发展党员工作等方面取得的成绩,指出了工作中存在的问题;报告提出了今后党建工作的目标任务。之后与会正式党员以支部为单位对工作报告进行了分组讨论审议。

大会表决通过《中共山东艺术学院艺术管理学院总支委会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单。主持人就党总支委员候选预备人选产生经过和候选人的基本情况进行了介绍。大会选举按照公平、公正、公开的原则,从总支建设与发展的实际需要出发,与会正式党员经无记名投票差额选举产生新一届中共山东艺术学院艺术管理学院总支委员会,选举王凤苓、仝艳锋、刘霞、刘金龙、陈贵玲、郑华丽、姜东进(按姓氏笔画为序)7名同志为总支委员。大会表决通过了《中国共产党山东艺术学院艺术管理学院总支委员会党员大会关于中共艺术学院艺术管理学院委员会工作报告的决议》。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

随后,新一届中共山东艺术学院艺术管理学院总支委员会召开第一次全体会议,选举郑华丽为党总支书记,选举王凤苓、姜东进为党总支副书记。