学生教育管理

当前位置: 首页>>学生教育管理>>正文

艺术管理学院学生党支部开展“创建文明校园 党员在行动”主题党日

时间:2021年11月15日 15:40作者:浏览量:

为充分发挥党员的先锋模范作用,助力学校做好文明校园创建工作,11月11日,艺术管理学院学生党支部在四楼会议室开展了“创建文明校园 党员在行动”主题党日活动,会议由支部负责人主持,全体党员和党员发展对象参加。

会上,支部相关负责人传达了学校《关于开展“创建文明校园在行动”全校环境卫生大提升活动的通知》精神,特别强调了学生宿舍的安全和卫生标准与要求;集体学习了《创建文明校园宣传手册》主要内容。

大家纷纷表示,将从自身做起,保持良好卫生习惯,举止文明,言行得体,争做创建文明校园的主人翁,争当文明校园风尚的排头兵,自觉维护优美、干净、整洁的校园环境!

会后,全体人员身体力行,对办公区域、教学区域、宿舍等进行了大扫除、大清理,使得学院环境得到大提升。