解放思想

当前位置: 首页>>党建工作>>解放思想>>正文

艺术文化学院召开深入学习实践科学发展观动员大会

时间:2009年03月20日 15:42作者:山东艺术学院-艺术文化学院浏览量:

320日下午一点三十分,艺术文化学院在学院报告厅召开了深入学习实践科学发展观动员大会。艺术文化学院党总支所属三个党支部的全体党员参加了动员大会。

动员大会由学院党总支书记杨丽娅老师主持。杨书记首先对本次深入学习实践科学发展观活动进行了动员,强调了深入学习实践科学发展观的重大意义。接着,学院党总支副书记马磊老师传达了《中共山东艺术学院委员会关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》和院党委书记柳文敏同志《在我院深入学习实践科学发展观动员大会上的重要讲话》。随后,杨书记对艺术文化学院深入学习实践科学发展观活动进行了具体部署。杨书记首先传达了院党委关于开展深入学习实践科学发展观活动的相关文件精神和具体制度要求,包括《中共山东艺术学院委员会关于成立深入学习实践科学发展观活动领导小组的通知》、《关于印发深入学习实践科学发展观活动集中学习等制度的通知》、《山东艺术学院深入学习实践科学发展观活动“学习调研”阶段具体安排表》。接着,杨书记对艺术文化学院深入学习实践科学发展观的组织领导、学习内容、学习形式、学习时间、请假、补课、考勤、调度等方面做了具体要求和部署。她要求全体党员要高度重视此次学习实践活动,要以认真的态度、饱满的热情、昂扬的精神投入到学习实践活动中去,并圆满完成各项任务。最后,动员大会在全体党员的热烈掌声中圆满结束。

图片关键词

此次动员大会是艺术文化学院按照院党委的统一部署召开的,标志着艺术文化学院深入学习实践科学发展观活动正式启动。在今后几个月的时间里,艺术文化学院党总支将严格按照院党委的决策部署,高标准、严要求,认真完成学习实践活动的各项任务,为学院各项工作的发展提供强有力的保证。