解放思想

当前位置: 首页>>党建工作>>解放思想>>正文

艺术文化学院举行学习实践科学发展观座谈会

时间:2009年03月30日 16:39作者:山东艺术学院-艺术文化学院浏览量:

3月30日下午,艺术文化学院教师党支部和研究生党支部、学生党支部分别举行了一场学习实践科学发展观座谈会。院纪委副书记朱文凡同志参加了座谈会,分别听取了教师及学生代表提出的意见及建议,并就有关问题与大家进行了坦诚的交流。

图片关键词

教师党支部座谈会由艺术文化学院院长田川流老师主持,参加座谈会的教师既有党员,也有非党员。座谈会上,与会老师围绕我院党的建设、学科建设、教学管理、人才培养等方面踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议,为我院今后的建设与发展建言献策。

图片关键词

研究生党支部和学生党支部的座谈会由艺术文化学院党总支书记杨丽娅老师主持,艺术文化学院党总支副书记马磊老师、团总支书记李西松老师和全体辅导员以及部分研究生党员、本科生党员及非党员学生参加了座谈会。会上,同学们就学科建设、奖学金的评审分发、毕业生就业指导、在校生管理、丰富课余活动等方面的问题与到会老师进行了广泛的交流。
院纪委副书记朱文凡同志参加了这两个座谈会,在听取了大家的意见与建议之后,朱书记谈了自己的看法,并结合国家政策及学院的规章制度就大家关心的问题进行了解答。