解放思想

当前位置: 首页>>党建工作>>解放思想>>正文

艺术文化学院开展“重温入党教材,巩固党基知识”主题教育活动

时间:2010年04月13日 15:40作者:山东艺术学院-艺术文化学院浏览量:

411日晚,艺术文化学院在学院四楼报告厅举行了“重温入党教材,巩固党基知识”主题教育活动,艺术文化学院学生党支部和研究生党支部全体学生党员参加了此次活动。

此次主题教育活动是按照党委组织部的统一部署开展的,目的在于切实加强对学生党员的经常性教育,全面贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,积极构建学习型组织,切实提高学生党员政治理论水平和素质。艺术文化学院党总支高度重视此次教育活动,要求学生党支部和研究生党支部认真组织学生党员参加活动,周密部署,严格要求,保质保量地完成此项工作。

根据党委组织部的要求,本次主题教育活动将持续到4月下旬,在活动进行中,艺术文化学院还将采取举行入党知识教育报告会、观看党员先进性教育主题影片、包括参观济南战役纪念馆在内的专题教育活动等多种形式。