解放思想

当前位置: 首页>>党建工作>>解放思想>>正文

艺术管理学院党总支理论学习中心组(扩大)会召开

时间:2017年10月26日 13:29作者:浏览量:

艺术管理学院党总支理论学习中心组(扩大)会召开

2017年10月25日下午,艺术管理学院党总支理论学习中心组(扩大)会在学院四楼会议室召开,学院党总支领导班子成员各党支部书记出席会议。会议由党总支书记张琰主持。

张琰传达并领学了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告的部分内容,着重学习了习近平总书记报告中第七部分“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”、第八部分“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”的全部内容和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中纪委工作报告的决议》。

会上,与会人员就学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作报告的感悟与心得进行了交流探讨。大家一致认为,习近平总书记所作的报告站在时代发展和战略全局的高度高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心,全方位、多角度就党和国家建设、人民群众关心关注的问题进行了讲述,并对今后的发展做出了重要判断,对我们全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展具有十分重要的指导意义。大家纷纷表示,一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深入学习领会并积极贯彻落实“十九大”会议精神,积极进取,敢于担当,踏实做好本职工作,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而奋斗。